Внимание:

...Большая просьба исключить наш блог из AdBlock. Мы создаем полезные материалы для вас. Здесь используется реклама только наша и ее не много.

среда, 29 июня 2016 г.

Заказчик и исполнитель: надо работать в связке

Спонтанно. Проблема не в том, чтобы сделать сайт... Вы когда покупаете классную машину, что должны сделать прежде всего, чтобы она поехала, а вы в ней? Правильно - нанять водителя или получить права. Также и с сайтом. Сделали его и полагаете что на этом все закончилось? Ага, не тут то было. Все только началось и самое интересное еще впереди.

Вам надо или научиться им пользоваться, плюс обучиться профессии СЕОшиника (те, кто занимается раскруткой), плюс тучу других навыков для успеха в данном деле, или нанять человека на исполнение работ.

В первом случае, вы тратите ваше время и еще не факт, что все будет удачно и вы сможете добиться цели. Все зависит от того, кто вас будет учить, какой уровень знаний вы получите и вам придется поднабраться опыта в данном деле (на все про все уходит не один год между прочим, если вам говорят, что меньше, не верьте).

Во втором случае, вам надо... доверять человеку. Но заказчик в основном хочет или сам заняться тем, что считает трудом весьма легким и непринужденным, или нанять человека и забыть.

Друзья, если вы нанимаете человека на работу, понимайте, что вам надо работать в связке. Не бывает так, чтобы вас вез водитель, а вас не было в машине или вы сидели рядом, а он за рулем, а вы ему под локоть диктовали как надо ехать...

Заметки из жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий