Внимание:

...Большая просьба исключить наш блог из AdBlock. Мы создаем полезные материалы для вас. Здесь используется реклама только наша и ее не много.

пятница, 17 марта 2017 г.

ЮКОЗ что новенького?

Все уже вы догадались, почему я перебралась пока временно (а может и не временно) сюда. Да-да, из-за санкций Ucos к своим пользователям бесплатных аккаунтов. Все больше и больше открытий чудных получаю теперь.
Первое чем огорошил хостер - это рекламными блоками, которые словно чумовая завеса нависли над входом на сайт аж на 15-30 секунд драгоценного времени пользователя.

Для начала немного истории. Как начиналась рекламная компания на сайтах Юкоз?
Вот такие чудо-баннеры подчас с эротическим контентом появились на множестве аккаунтов. Они всплывали отовсюду.
Затем появился еще один вид также всплывающего баннера, который напрочь убил понятие "Партнерка от Юкоз".
Да-да, это уже два баннера на одну страничку и один из них противоречит поисковым правилам, он та как он всплывающий, а значит понижает сайт в глазах поисковика.
А между тем, я решила заглянуть в телефон на свой час и о ужас, там я вообще не смогла ни закрыть всплывший баннер, ни перейти на сайт... Но главная беда этого баннера заключалась в том, что он автоматически подписывал на платные рассылки моих пользователей, которые не верно его закрывали...
А далее хостер ровнехонько 13 числа (вот подгадали же, да?) включил убойный видео-баннер, который нельзя было отключить, пока не прокрутится реклама. А это 15-30 секунд. У меня всегда крутилось 30. При отключении данного баннера часто перекидывало на сайт чужой. А при попытке зайти обратно, вновь выскакивал видео-глюк.

С 13 февраля видео-попап заработает и на вашем сайте. Это решение не вызовет восторг пользователей, но поможет нам развивать и поддерживать конструктор. При этом вы в любой момент можете отключить видео-попап. Непопулярные решения принимать непросто. Но всегда можно минимизировать эффект от них. Поэтому ниже расскажем, как с этим бороться и почему все не так страшно.
Будет ли видеореклама показываться на сайте постоянно? Нет, мы настроили систему так, чтобы в сутки на уникального посетителя приходилось не более двух показов.
Что делать, чтобы ее отключить? Приобрести тариф — при подключении даже Минимального тарифа видео-попапа не будет.
Ага, можете, за очень не маленькие деньги. Рекламу можно отключить за 5,99 баксов, это 300 рублей по нашему курсу. За эти деньги (даже можно найти и меньше по оплате за те же возможности) на любом хостинге вы получите замечательную возможность сделать сайт (в один клик  с установкой CMS) и не зависеть от конструктора и его глючек. Также сделать со всякими бесплатными прибабашками на известных ЦМС вам помогут уроки в интернете и форумы на эту тему. Все это обойдется и дешевле и надежнее. Всегда можно свой сайт и домен перевести на любой другой хостинг, в этом помогает ваш новый хостер, если необходимо.

Мне нравится подход к делу "Поэтому ниже расскажем, как с этим бороться и почему все не так страшно."... Мне уже все рассказали мои пользователи и статистика посещения сайта...

Как выглядит эта чума? А давайте сохраним для истории:
Обратите внимание, там внизу еще одни баннер, он появился немного позже.

И самая удивительная вещь произошла прямо сегодня. Зайдя в аккаунт на Фейсбуке, я решила пройти по ссылке на сайт Юкоз... Что бы вы думали написал мне ФБ? Смотрите сами, как говорится без комментариев:

Чудненько видят сайт и Гости теперь. Сначала они смотрят не отключаемое 30 секундное видео и рекламу на всю мордяхин сайта, затем при отключении этой простыни, они снова видят уже текстовую рекламу, практически не отличимую от сайта, что их запутывает и кстати, нарушает правила контекстной рекламы.


Вот такая уникальная рекламная компания на сайтах Юкоз сейчас происходит. Мне искренне жаль и того, что придется уводить свои сайты в другое место и своих пользователей, кто не догадался зайти на сайт с блокировщиком рекламы и покинул его... Но увы, все хорошие начинания часто умирают от неверно выстроенной политики. Что ж, удачи этому дому, пойдем к другому!

П.с.:
Уважаемые админы хостинга от Юкоз, ищите кто у вас сливает информацию о изменениях на вашем хостинге...

Здравствуйте.
Email: mak.a.r.o.ni.ki.ta.vas19.80 @ gmail.com

Название формы: Обратная связь
----------------------------------------
Имя отправителя: Макаров Никита Васильевич
Web-site: 1-link. info

Текст сообщения:
-----------------
Отличное решение для Вашего сайта - 1-traf. info
-----------------
Оценка сайта: Отлично
IP: 193.124.204.194
Дата: 03.02.2017, 11:47

Смотрите на дату... Да-да запалила, мне пришло такое письмо со всех моих сайтов на Юкоз (напоминаю меня их пока много, но скоро их будет не так много).
Мне лично пофиг кто они такие и что хотят, полагаю спам. но вот то, что они знали о ваших "нововведениях" - это сильно! Друзья, удачи вам в нелегком пути на Олимп. У вас уже не просто есть конкуренты, а умные головы, которые сидят в вашем центре и палят... вас...
 
Кстати, это не первое и не последнее предложение. Чуть позже займусь обзором оставшихся хостингов бесплатных их плюсов и минусов, а то что-то в сети много лабуды и вся информация устаревшая. Ну где новую статью искать вы уже знаете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий