Внимание:

...Большая просьба исключить наш блог из AdBlock. Мы создаем полезные материалы для вас. Здесь используется реклама только наша и ее не много.

суббота, 20 февраля 2021 г.

Партнерка от Рег ру результаты

Рег ру меняет правила в свою сторону. Впрочем, как выяснилось так же действовали и некоторые компании, практикующие дарить биткоины. Если вы решили взять партнерку от рег ру. Учтите несколько неприятных моментов, которые возможно полностью перечеркнут ваше желение  с ними сотрудничать, даже в плане без партнерства.

Приятный момент закончился на том, что списали почти половину бонусов разово от этой рефферальной программы. Причем уведомление по списанию пришло только один раз, списывать продолжают активно. Кстати об изменинии правил бонусной программы вообще не пришло письма.

В новый правилах, если вы не активны, то вас списывают как и ваши бонусы. То есть если вы привели клиента, он ежегодно оплдачивает пакет услуг, вы не можете претендовать на сиё теперь, как ранее. Хотя вроде как в правилах написано, что можете....

Правилоа в нашей бонусной программе были изменены. Теперь если последние 12 месяцев реферер не привлек ни одного новой реферала, то начисление бонусов приостанавливается и текущие реферальные привязки по услугам аннулируются. Если после этого реферер будет привлекать новые услуги, аннулированные привязки не восстановятся.

Еще один жирный минус того, что вывод средств предполагается только на счет в банке или на личный счет в регру без возможности в дальнейшем снять эти денги, даже если вы решите больше не держать счет в этой компнании.


Как начисляются вознаграждения по бонусной программе REG.RU

После включения в бонусную программу REG.RU вы сможете получать вознаграждение за услуги, которые заказали другие пользователи: Что такое бонусная программа и как на ней зарабатывать. В этом случае вы становитесь реферером, а услуги, которые пользователи закажут по вашим ссылкам, будут считаться реферальными.


Вознаграждение начисляется на отдельный счет (а не на баланс Личного кабинета). Его вы можете увидеть в панели управления бонусной программой.


Условия начисления бонусов

Каждая услуга, которую заказали с помощью реферальных инструментов (реферальных ссылок, реферального промокода или реферального сайта), привязывается к определённому рефереру. Реферер получит за неё вознаграждение после того, как пользователь оплатит услугу. Реферер также получит вознаграждение за эту услугу (в зависимости от типа услуги), если в дальнейшем пользователь продлит её.

Если за последние 12 месяцев реферер не привлёк ни одного платящего пользователя, начисление бонусов приостанавливается и текущие реферальные привязки по услугам аннулируются. Если после этого реферер начнёт вновь привлекать пользователей, аннулированные привязки не восстановятся.

Неиспользованные бонусы, которые были начислены больше года назад, сгорают первого числа каждого месяца.

За услуги, которые были заказаны не через реферальные инструменты, бонусы не начисляются.

Если хотя бы одна услуга находилась на реферальном аккаунте до ноября 2020 года, считается, что все остальные услуги на этом аккаунте заказаны с использованием реферальных инструментов. Для реферальной привязки новых услуг нужно заказывать их по реферальной ссылке.

Если при оплате услуги в корзине применить промокод на скидку, то из реферального бонуса вычтут сумму скидки по этому промокоду.


Учтите, что вывести теперь можно не менее 200 бонусов.  Так что торопитесь вывести ваши бонусы и я лично не рекомендую больше такую компанию.

Комментариев нет:

Отправка комментария